首页莱西青岛国内视频金融房产教育时尚美食美容健康旅游汽车副刊平安魅力工业环境民生媒体学习

三款夏日天然补水面膜

2017-07-13 15:19:23    来源:    编辑:

  夏天在空调里房里呆久了,皮肤会觉得干干的,更容易生出小细纹等,何不利用手边的材料自制补水面膜焕回白嫩肌肤呢? 

  1 淘米水面膜

  功用:增强光泽

  材料:大米 80g

  做法:大米加适量水淘洗1-2遍。取淘米水放置6小时即可使用。

  使用方法:洁面后将面膜均匀地涂于脸部。约15分钟后,将形成的薄膜轻轻剥除,用清水洗净脸部。

  使用次数:由于比较温和可以经常使用。

图片来源东方IC图片来源东方IC

  2 柠檬鸡蛋面膜

  功用:提升通透感

  材料:柠檬1个、鸡蛋1个、橄榄油 1/2小匙

  做法:鸡蛋打散,柠檬一切两半,榨汁备用。将鸡蛋汁、柠檬汁、橄榄油混合均匀即可使用。

  使用方法:洁面后将面膜均匀地涂抹在脸部。约10-15分钟后用清水洗净,进行日常护理。

  使用次数:每周可以使用1-2次。

  3 黄瓜蜂蜜面膜

  功用:保湿补水

  材料:黄瓜1/2根、鸡蛋1个、蜂蜜2小匙

  做法:将黄瓜去皮切块,放入榨汁机中榨汁。鸡蛋打散。将鸡蛋汁与黄瓜汁混合,加入蜂蜜调和均匀即可使用。

  使用方法:洁面后将面膜均匀地涂抹在脸部。约20分钟后用清水洗净,进行日常护理。

大家最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 微信公众号
  • 微信公众号
备案号: 鲁ICP备15020372号-1|鲁公网安备 37028502160105号Copyright 莱西新闻网 All Rights Reserved 版权所有