首页莱西青岛国内视频金融房产教育时尚美食美容健康旅游汽车副刊平安魅力工业环境民生媒体理论

市院前急救质量控制中心开展质控督导检查

2018-11-22 19:28:52    来源:    编辑:

 □莱西市情/莱西新闻/莱西新闻网

通讯员 姜宁
近日,市院前急救质量控制中心对辖区内的9家院前急救分站下半年工作情况进行了质控检查。此次检查主要采取模拟出诊、现场查看、调阅相关资料及视频、现场提问及技能考核等方式,对9家院前急救分站的院前急救行政管理、院前急救规章制度落实情况、出车速度、院感、救护车、药械管理及病历质量、院前出诊人员应急反应能力、综合处置能力及相互配合的能力进行了检查,并就督导检查中发现的问题和不足,逐一进行整改落实。本次质控检查,锻炼了我市院前急救队伍,进一步提升了我市院前急救能力,对加强院前急救管理与监督长效机制的落实起到了积极的督促作用。
大家最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 微信公众号
  • 微信公众号
备案号: 鲁ICP备15020372号-1|鲁公网安备 37028502160105号Copyright 莱西新闻网 All Rights Reserved 版权所有