首页莱西青岛国内视频金融房产教育时尚美食美容健康旅游汽车副刊平安魅力工业环境民生媒体理论

“招商手册”不离手 不断放大莱西机遇

2019-09-06 10:01:49    来源:    编辑:

  通讯员 张晋

  投资6亿元的今朝时代超级储能总部基地项目建成运营后将实现年收入约15亿元;由深圳贝特瑞与我市本土企业广星电子共同投资10亿元成立的洛唯新材料,目前正在加紧建设,计划年底将建成投产;顺丰胶东瓜果原产地处理中心项目预计今年10月份投入运营,年处理各类农产品5400吨……我市远赴深圳的11名队员,3个招商小组积极围绕新能源汽车、石墨烯新材料、金融等产业搭建起深青合作新桥梁。

  在实训队员、马连庄镇党委副书记张甜的背包里,笔记本、招商手册和名片已成为她的“出门必备”物品。在她和同事们的努力下,7月29日,投资2000万元的顺丰胶东瓜果原产地处理中心项目落地我市。

  望城街道党工委书记路环宇拜访了深圳最大的国际农产品物流市场——海吉星,将打通莱西—深圳农产品供应链,让我市农产品走进深圳;经济开发区土地与房产管理局局长孙红光牵线实训企业深圳毅德零空科技与我市企业青岛智慧云谷科技有限公司,双方将在智慧酒店、智慧社区方面开展合作……11名队员,3个招商小组,拜访对接前海母基金、大族激光、深圳台商协会、清华大学研究院、中国农科院等40余家企业、协会,组织举办大小规模8次推介交流会。

  深圳烯旺新材料科技股份有限公司专注于石墨烯发热技术的研发应用,与我市石墨烯企业有着许多相似之处。市商务局副局长张旭到该公司实训后,力邀烯旺科技负责人到我市考察对接业务。6月17日,烯旺科技总经理冯欣悦带队来到我市调研,并与当地企业达成合作意向。

  实训干部、南墅镇党委副书记尹亮为新签约的由深圳贝特瑞和我市本土企业广星电子共同投资10亿元成立的洛唯新材料的建成投产做了大量的协调工作。目前该项目正在加紧建设,计划于今年年底投产。

大家最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 微信公众号
  • 微信公众号
备案号: 鲁ICP备15020372号-1|鲁公网安备 37028502160105号Copyright 莱西新闻网 All Rights Reserved 版权所有