首页莱西青岛国内视频金融房产教育时尚美食美容健康旅游汽车副刊平安魅力工业环境民生媒体理论

驻莱西的青岛市人大代表视察青岛华东葡萄酒基地建设情况

2019-07-11 09:34:11    来源:    编辑:

  通讯员 林国辉
  7月3日,驻莱西的青岛市人大代表视察了青岛华东葡萄酒基地建设情况。青岛市人大代表、莱西市人大常委会主任赵希胜参加了视察。
  代表们实地察看了青岛华东葡萄酒基地的地下大酒窖和时光隧道博物馆,听取了青岛饮料集团关于华东葡萄酒基地建设情况的汇报,并进行了座谈讨论。代表们对青岛饮料集团取得的成绩给予高度评价,建议青岛饮料集团要加大对莱西的投资力度,为“突破莱西攻势”做出更大的贡献。同时要高点定位战略布局,加快产业升级,夯实青岛饮料集团在全国的行业龙头地位。

大家最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 微信公众号
  • 微信公众号
备案号: 鲁ICP备15020372号-1|鲁公网安备 37028502160105号Copyright 莱西新闻网 All Rights Reserved 版权所有