首页莱西青岛国内视频金融房产教育时尚美食美容健康旅游汽车副刊平安魅力工业环境民生媒体理论

5月17日第六届店埠胡萝卜节即将启动

2019-05-15 09:47:32    来源:    编辑:

   记者 姜慧

  5月17日上午,由店埠镇蔬菜产业协会主办的第六届店埠胡萝卜节启动仪式将在店埠镇国家级现代农业园广场举行。
  店埠镇有着近30年种植胡萝卜的历史。店埠胡萝卜色泽鲜艳,有皮红、肉红、芯更红的“三红”美誉,口感甜脆,营养丰富,品质佳。产品获得国家级绿色食品认证,三次被评为全国名特优新农产品,是青岛市知名农产品区域公用品牌。2010年12月24日,中华人民共和国农业部批准对“店埠胡萝卜”实施农产品地理标志登记保护。
大家最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 微信公众号
  • 微信公众号
备案号: 鲁ICP备15020372号-1|鲁公网安备 37028502160105号Copyright 莱西新闻网 All Rights Reserved 版权所有