首页莱西青岛国内视频金融房产教育时尚美食美容健康旅游汽车副刊平安魅力工业环境民生媒体理论

潍坊市峡山生态经济开发区党政考察团来我市考察

2019-05-14 10:32:09    来源:    编辑:

   记者 张所海

  5月10日,潍坊市峡山生态经济开发区党工委书记李华刚率党政考察团来我市,考察学习我市在新旧动能转换、乡村振兴、双招双引和优化营商环境、全域旅游、基层党建、现代农业等方面的好经验好做法。市委书记庄增大、市委副书记张升山、副市长曹杰军陪同考察。
  考察团一行先后实地参观了青岛置信智造谷、水集街道产芝村、沽河街道后庄扶社区、“莱西会议”专题展馆,并听取了相关情况介绍。
  考察中,双方进行了深入沟通和交流,共同分享了经济社会发展的经验与收获。考察团一行对我市新旧动能转换、双招双引等方面的工作给予了高度评价,表示将认真学习借鉴莱西的经验。希望以此次考察学习为契机,进一步加强两市产业互补合作,增进交流互动,推动互融共进,密切合作,在经济发展新常态下携手并进,努力推动两地经济社会高质量发展。
大家最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 微信公众号
  • 微信公众号
备案号: 鲁ICP备15020372号-1|鲁公网安备 37028502160105号Copyright 莱西新闻网 All Rights Reserved 版权所有