首页莱西青岛国内视频金融房产教育时尚美食美容健康旅游汽车副刊平安魅力工业环境民生媒体理论

王芳芳和她的UU猪

2019-05-14 10:25:30    来源:    编辑:

     记者 姜慧

  2017年的一天,在菜市场买菜的王芳芳忽然注意到一个问题,那就是,当自己想购买高品质的猪肉时,不知道购买渠道,不会辨别猪肉品质的好坏,并且担心花了高价钱买不到好猪肉。从身边的朋友了解得知,他们也因为这些原因,很多人改吃牛羊肉了,但是牛羊肉是热性的,并不适合长期食用。从热鲜肉升级到冷鲜肉,再升级到健康肉,目前还没有一个集团化的大公司来做,这是一个庞大的具有先机性的空白市场,于是王芳芳决定放弃自己正在做的化妆品行业转向打造高端猪肉品牌。
  经过缜密的市场调查及与万福集团负责人多次地沟通交流,王芳芳明白自己要做的不仅是让消费者吃到安全营养的猪肉,而且还要传播有关猪肉的健康知识。2017年底,UU猪品牌正式成立。王芳芳定下的目标是——要将产品打造成给孩子孕妇可放心购买的猪肉首选产品。为了突出品质,王芳芳与团队最后将产品定名为UU猪,寓意为优品优质。
  为做好UU猪品牌,王芳芳走进万福集团深入了解猪肉从养殖、屠宰、包装的整个流程。看到这些从英国引进的PIC五元猪,每天吃着由肉食改善专家搭配的营养套餐,听着悠闲的音乐。经过8个月的精心饲养,UU猪品牌在听着熟悉的音乐、沐浴后静养12小时以上再通过二氧化碳致晕技术进行屠宰,猪在瞬间失去知觉,在毫无知觉的情况下进行整个的屠宰流程,这种屠宰方式可以减少猪在死亡瞬间拼命挣扎所释放的毒素。经过18道工序的严格检测后,UU猪被送到预冷排酸间进行16小时的预冷排酸以抑制细菌的再生,改善肉的分子结构,让人体更易吸收。
  创业初期,王芳芳身兼数职,既是讲师又是客服,既是搬运工又是送货员,有时忙起来一整天都顾不上吃饭,但是当王芳芳听到客户对UU猪的产品和服务有着极高地评价时,觉得这些辛苦都是值得的。在短短一个多月的时间里,就有200多位顾客成为长期会员,产品供不应求。虽然有了不错的开始,王芳芳并没有沾沾自喜,而是通过回访每一个客户,认真听取建议,以提高产品品质。经过王芳芳与团队的不断努力,如今定购的会员越来越多,青岛、烟台、淄博等地客商也纷纷签约地区总代理。去年6月,王芳芳参加了山东健康肉联盟的成立大会,UU猪成为山东健康肉联盟首家认证产品。
大家最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 微信公众号
  • 微信公众号
备案号: 鲁ICP备15020372号-1|鲁公网安备 37028502160105号Copyright 莱西新闻网 All Rights Reserved 版权所有