首页莱西青岛国内视频金融房产教育时尚美食美容健康旅游汽车副刊平安魅力工业环境民生媒体理论

市政府与青岛饮料集团签订合作框架协议姜水清参加签约仪式

2019-04-12 10:00:00    来源:    编辑:

   □莱西市情/莱西新闻/莱西新闻网

  记者 葛虹虹
  4月11日,市政府与青岛饮料集团在市行政办公中心签订战略合作框架协议。双方将发挥各自优势,共同做好水集街道崂山矿泉水基地的建设运营工作,充分开发利用我市优质水源,努力打造莱西市水、饮料及健康农产品龙头企业,进一步推动我市食品饮料产业快速发展和青岛饮料集团实力提升,实现合作共赢。市委副书记、市长姜水清,副市长江联军参加签约仪式。
  据悉,青岛饮料集团将在水集街道区域内投资建设“崂矿胶东总部基地(暂定名)”“崂矿小镇”项目,助力企业、政府和相关部门的业务发展和升级。其中,“崂矿小镇”项目,主要包括崂山矿泉水产业园、健康饮水博览会、养生度假小镇等,涵盖娱乐商业、住宅、酒店、文化旅游、时尚消费、健康养生等多种业态,创新了生活产业综合体的模式。
 
大家最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 微信公众号
  • 微信公众号
备案号: 鲁ICP备15020372号-1|鲁公网安备 37028502160105号Copyright 莱西新闻网 All Rights Reserved 版权所有