首页莱西青岛国内视频金融房产教育时尚美食美容健康旅游汽车副刊平安魅力工业环境民生媒体理论

筑梦新时代 巾帼绽芳华 我市开展多彩活动庆祝“国际劳动妇女节”

2019-03-12 10:44:58    来源:    编辑:

  店埠镇“巾帼心向党,共筑中国梦”新时代文明实践活动暨“三八”文艺汇演以精彩演出向广大妇女同胞传达了节日的问候。                                       (张所海)

  日庄镇新时代文明实践分中心建设启动仪式暨“幸福新日庄 巾帼齐行动”表彰大会在“国际劳动妇女节”当天举行,对20名“好婆婆”“好媳妇”进行了表彰。                                       (张所海)
  3月8日是“国际劳动妇女节”,这一天也是农历二月二,民间俗称“龙抬头”。为庆祝这两个节日,当日上午,王氏锣鼓传承人王秀平带领新世界舞龙威风锣鼓队近百人,在月湖广场为市民带来了一场别开生面的表演。
                                       (高欢欢 刘京平)
姜山镇在镇文化活动中心举办了凝聚姜山新城建设正能量暨庆“三八”表彰大会,营造文明新风,传递正能量。  (王新德)
  夏格庄镇纪念“国际劳动妇女节”109周年文艺汇演暨表彰大会在节日当天举行,整场节目全部由夏格庄镇妇女参演,突出展现了当代女性在新时代追梦、在新时代建功的良好精神风尚。
                                                         (高欢欢)
大家最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 微信公众号
  • 微信公众号
备案号: 鲁ICP备15020372号-1|鲁公网安备 37028502160105号Copyright 莱西新闻网 All Rights Reserved 版权所有