首页莱西青岛国内视频金融房产教育时尚美食美容健康旅游汽车副刊平安魅力工业环境民生媒体理论

市领导分组开展春节前走访慰问活动

2019-02-03 10:58:47    来源:    编辑:

  □莱西市情/莱西新闻/莱西新闻网

  记者 姜慧 亚男 志丹 建君 亚晓
  声声祝福语,浓浓关怀情。新春佳节来临之际,市领导庄增大、姜水清、赵希胜、邹学新、张升山等分组走访慰问我市老干部、劳模、老党员、复员军人、低保户、残疾人、贫困户、贫困职工,为他们送上党和政府的深切关怀,并致以新春的问候和祝福。
  市委书记庄增大,市委常委、市委办公室主任战洪贤分别走访慰问了老干部、老党员、省劳模等。在老干部王曰魁、左祥元家中,庄增大代表市委、市政府向老干部们拜年,祝他们新春愉快、身体健康、合家欢乐。每到一处,庄增大都关切地询问老干部们的身体、生活情况,认真聆听他们对市委市政府工作的建议,并希望老干部们保重身体,多提宝贵意见,继续关注、支持莱西发展。在姜山镇全家屯二村老党员全修庆家中,庄增大说,老党员为党和国家作出了重要贡献,各级党委政府一直牵挂着你们,并叮嘱家庭成员和有关单位负责人照顾好老人的日常生活,帮助解决后顾之忧。在省劳模吕玉建家中,庄增大感谢他为我市经济社会发展作出的贡献,并送上了诚挚的新春问候。在姜山镇后垛埠村低保户高淑崇、西屯村贫困户赵宗强和二村残疾人赵康家中,庄增大认真询问他们身体、生活情况以及面临的困难,勉励大家树立信心,努力克服眼前困难。
                                            (下转第2版)
大家最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 微信公众号
  • 微信公众号
备案号: 鲁ICP备15020372号-1|鲁公网安备 37028502160105号Copyright 莱西新闻网 All Rights Reserved 版权所有