首页莱西青岛国内视频金融房产教育时尚美食美容健康旅游汽车副刊平安魅力工业环境民生媒体理论

中国民航职业教育发展论坛在我市举行

2018-11-09 22:03:39    来源:    编辑:

   10月28日,由四川泛美教育投资集团、山东航空产业协会主办,店埠镇政府、青岛北方航空职业学校承办的中国民航职业教育发展论坛在青岛北方航空职业学校举行。论坛围绕航空产业与职业教育,交流经验,推动校企、校校等国内外机构的合作交流。山东航空产业协会理事长孙德汉,我市市委副书记、市长姜水清,副市长丁朝霞等参加。

  论坛上,孙德汉分别向店埠镇政府(山东航空产业协会理事单位)、青岛北方航空职业学校(山东航空产业协会副理事长单位)授牌。他表示,人才队伍建设是航空事业发展的第一推动力,高级技能人才是航空事业发展的支撑力量和主力军。他希望高职院校能够高度重视人才培养,加强培养高层次科技人才、高素质管理人才和高技能实用人才,为我国航空事业的发展作出贡献。
  滨州学院院长助理、飞行院院长胡波作了“以一体+两翼为特色的航空职业教育”的主题发言,四川西南航空职业学院党委书记肖旭作了中国民航人才需求侧变化与中国民航职业供给侧改革的主题发言。
大家最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 微信公众号
  • 微信公众号
备案号: 鲁ICP备15020372号-1|鲁公网安备 37028502160105号Copyright 莱西新闻网 All Rights Reserved 版权所有