首页莱西青岛国内视频金融房产教育时尚美食美容健康旅游汽车副刊平安魅力工业环境民生媒体理论

市委理论中心组进行集中学习研讨

2018-10-18 10:23:15    来源:    编辑:

   10月16日,市委理论中心组在市行政办公中心进行集中学习研讨,集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《习近平扶贫论述摘编》部分章节,并围绕“践行新思想,瞄准新目标,展现新作为,开启新征程”这一大讨论主题进行了研讨。市委书记庄增大主持会议并讲话。

  庄增大指出,要进一步加强理论武装,通过理论学习,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极实践者、忠诚捍卫者。要切实做到学以致用,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想中蕴含的科学思维、立场观点和工作方法,切实运用到实际工作中,不断提升驾驭复杂局面、处理复杂问题的本领,着力破解工作中的痛点、堵点和难点问题,推动各项工作再上新水平。要统筹推进各项工作,切实把学习成果转化为推进各项工作的强大动力,通过学习进一步提升工作水平,统筹推进加快项目建设、办好民生实事、维护社会稳定等各项工作,振奋精神、倒排时间、加压奋进,切实做好四季度冲刺收尾工作,保质保量完成全年既定目标。
  市领导姜水清、赵希胜、邹学新、张升山分别围绕研讨主题进行了发言。
  会上,与会人员还共同观看了警示教育片《失控的“雅好”——王传民严重违纪违法案件警示录》。
大家最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 微信公众号
  • 微信公众号
备案号: 鲁ICP备15020372号-1|鲁公网安备 37028502160105号Copyright 莱西新闻网 All Rights Reserved 版权所有