首页莱西青岛国内视频金融房产教育时尚美食美容健康旅游汽车副刊平安魅力工业环境民生媒体理论

马连庄镇签约山东贝琦科技研发中心暨青岛贝琦高新技术推广基地项目

2018-10-09 10:12:35    来源:    编辑:

   10月7日,马连庄镇与山东贝琦科技研发中心暨青岛贝琦高新技术推广基地项目签约仪式在马连庄镇党委会议室举行。副市长曹杰军参加。

  该项目位于马连庄镇境内,总投资9500万元,项目一期占地600亩,主要从事农作物优良品种选育、土壤改良及微生物技术、最新农业设施栽培技术等方面的研发和推广。
  据了解,山东贝琦科技研发中心成立于2018年,是专门从事各种农作物品种选育、土壤改良及微生物技术、农业设施工程为主体的涉农企业。该中心常年与中国农业大学、山东大学、山东农业大学、青岛农业大学等高等院校和青岛花生研究所合作,中心分为全程服务展示厅、研发中心、土壤改良试验基地、品种选育基地四大功能区,目前正在开展设施金银花的种植、大棚的建造、土壤健康、减氮增效、水肥自动化、新品种选育等研发试验。
大家最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 微信公众号
  • 微信公众号
备案号: 鲁ICP备15020372号-1|鲁公网安备 37028502160105号Copyright 莱西新闻网 All Rights Reserved 版权所有