首页莱西青岛国内视频金融房产教育时尚美食美容健康旅游汽车副刊平安魅力工业环境民生媒体理论

市人大常委会党组召开扩大会议

2018-07-10 15:16:53    来源:    编辑:

  7月9日,市人大常委会党组召开扩大会议,传达学习了习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出的重要指示、在中央外事工作会议上的重要讲话、对实施乡村振兴战略作出的重要指示精神和山东省新时代激励干部新担当新作为大会精神、青岛市委十二届三次全体会议精神。市人大常委会党组书记、主任赵希胜主持会议并讲话。
  赵希胜指出,要全面领会深刻贯彻习近平总书记重要讲话和各项指示精神,按照山东省、青岛市委相关会议部署,坚持实现两个一百年、中华民族伟大复兴的中国梦不可动摇;实现高质量的发展、夺取三大攻坚战胜利的决心不可动摇;山东和青岛对实现率先发展、走在前列的信心不可动摇。
  赵希胜强调,要以习近平总书记重要讲话和各项指示为指引,在莱西乡村振兴和高质量发展两大重点任务上发挥人大作用,在深入考察调研的基础上提出独具特色的人大指导性意见。人大工作要与时俱进,不断创新,切实发挥贴近群众的特色和优势,为打造乡村振兴莱西样板、加快绿色崛起提供人大智慧、贡献人大力量。
  赵希胜要求,人大干部要正确定位,加强学习,满怀激情,与时俱进,坚决服从市委的安排部署,严守各项纪律规章,完成各项任务目标,努力实现自身的人生价值和政治价值,为群众美好生活的实现、莱西的跨越式发展作贡献。
  市人大常委会党组成员、副主任及机关各工作部门负责人、市人大常委会专职委员参加会议。

大家最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 微信公众号
  • 微信公众号
备案号: 鲁ICP备15020372号-1|鲁公网安备 37028502160105号Copyright 莱西新闻网 All Rights Reserved 版权所有