首页莱西青岛国内视频金融房产教育时尚美食美容健康旅游汽车副刊平安魅力工业环境民生媒体理论

寒冬送温暖 欢喜迎新春

2018-02-14 10:58:00    来源:    编辑:

 


近日,市书法家协会组织我市书法家为广大市民免费“写福送福”。 (李远)

 

近日,爱心大姐公益团队携手交运集团工作人员,到姜山镇滕家菜园村走访慰问,为村庄8户贫困户、低保户和五保户送去慰问品和浓浓的新春祝福。 (徐亚晓)

 
 
 
  日前,市商务局结合扶贫走访,组织青岛海合通网络有限公司、利群集团等爱心企业,到马连庄镇管家村走访了4家贫困户,并送上慰问金和慰问品。   (高欢欢)
 

2月13日,市公安局派驻望城街道办事处红旗村第一书记马群,走访慰问了该村困难群众,为困难群众送去了慰问品和新春祝福。 (王玉翠 战皓)
大家最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 微信公众号
  • 微信公众号
备案号: 鲁ICP备15020372号-1|鲁公网安备 37028502160105号Copyright 莱西新闻网 All Rights Reserved 版权所有