首页莱西青岛国内视频金融房产教育时尚美食美容健康旅游汽车副刊平安魅力工业环境民生媒体理论

中共莱西市纪委十四届三次全体会议召开谱写全面从严治党的新篇章

2018-02-13 09:55:07    来源:    编辑:

   2月9日,中共莱西市第十四届纪律检查委员会第三次全体会议在市行政办公中心召开,传达了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话及中央、省和青岛市纪委全会精神,总结了去年全市党风廉政建设和反腐败工作,部署了今年工作任务。

  市委书记庄增大出席会议并讲话。市委副书记、市长姜水清,市人大常委会主任赵希胜,市政协主席邹学新,市委副书记张升山参加。
  庄增大指出,深入推进全面从严治党,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大作出的战略部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕贯彻落实中央和省委、青岛市委作出的决议决定,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,实现党内政治生态根本好转,不断增强全市各级党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为推动经济社会持续健康发展提供坚强保证。
  庄增大强调,要清醒把握当前形势,增强深入推进全面从严治党的思想自觉和行动自觉。要准确把握方向,努力谱写深入推进全面从严治党的莱西新篇章。要牢牢把握重点,坚定不移把全面从严治党责任落到实处。要把党的政治建设摆在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要持续深入推进作风建设,始终保持党同人民群众的血肉联系。要坚持挺纪在前,巩固反腐败斗争压倒性态势。各级党组织要进一步拧紧压力传导链条,推动全面从严治党责任落地生根。全市纪检监察机关要不断加强自身建设,进一步健全内控机制,扩大党内监督和社会监督,不断把全面从严治党引向深入。
  全体市级领导参加第一阶段会议。
  在第二阶段会议上,市委常委、市纪委书记崔坤山代表中共莱西市第十四届纪律检查委员会常务委员会向全会作工作报告,会议审议并通过了这个报告。
大家最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 微信公众号
  • 微信公众号
备案号: 鲁ICP备15020372号-1|鲁公网安备 37028502160105号Copyright 莱西新闻网 All Rights Reserved 版权所有