首页莱西青岛国内视频金融房产教育时尚美食美容健康旅游汽车副刊平安魅力工业环境民生媒体学习

店埠镇5家企业集中挂牌

2016-08-02 10:33:50    来源:    编辑:

385.jpg

   7月29日,青岛鲜多多农业科技有限公司、青岛有田农业发展有限公司等5家诞生于店埠镇的企业,来到青岛蓝海股权交易中心挂牌仪式现场,挥动锣槌,集体敲响迈向资本市场的锣声,5家企业在蓝海交易中心正式挂牌。副市长纪玉水参加活动。

  据了解,近年来店埠镇蔬菜产业发展迅速,不仅带动周边5县市,40个镇街,10万多户菜农增收致富,还立足蔬菜产业优势,坚持农产品全产业链发展模式,着重在蔬菜种植管理、物流销售、加工出口、种子研推、农技服务、农资农机、三产增值、农业观光等环节招商引资,先后引进、培育涉农企业150多家。在夯实“科技农业”发展的基础上,店埠镇政府和青岛蓝海股权交易中心,积极探索“资本+科技+农业”服务镇域经济发展新模式,走出一条结合本地农业产业特点,扶持中小农企借力发展的新道路。
                                       (董建君)
大家最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 微信公众号
  • 微信公众号
备案号: 鲁ICP备15020372号-1|鲁公网安备 37028502160105号Copyright 莱西新闻网 All Rights Reserved 版权所有