首页莱西青岛国内视频金融房产教育时尚美食美容健康旅游汽车副刊平安魅力工业环境民生媒体学习

夏季易晒黑多吃4种食物来美白

2016-08-01 15:05:26    来源:    编辑:

 

999.jpg

       夏天很多人都会被晒黑,因此如何美白肌肤成为整个夏季最热门的话题。下面介绍几种美白的食物。

      一、菠萝
      菠萝富含维生素C,不仅能淡化面部色斑,还能促进肌肤新陈代谢,使皮肤呈现健康美白状态。
      二、桃子
      桃子富含果酸具有保湿美白功效,防止色素沉着,促进血液循环,使面部肤色净白、红润。
      三、海带
     《本经逢源》说,猪肉具有“精者补肝益血”的功效。《随息居饮食谱》说,海带有“外面瘦瘤、瘰疡、痈疽、瘘痔,并能治之作用”。所以,排骨配以海带炖食,可为患全身性或以四肢为主的局部性皮肤瘙痒患者解除痛苦,还能祛斑美白。
      四、西红柿
      多吃西红柿可以降低胆固醇的含量,西红柿中丰富的维生素还可以辅助治疗贫血。主要的是:西红柿中还含有一定量的钾离子和镁离子,它们都具有降压的作用,能扩张血管,增加血管舒缓度,有助于展平皱纹,使皮肤细嫩光滑。
大家最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 微信公众号
  • 微信公众号
备案号: 鲁ICP备15020372号-1|鲁公网安备 37028502160105号Copyright 莱西新闻网 All Rights Reserved 版权所有